Ужасно!
Забронировала и оплатила заранее двухместный номер стандарт.
Заехали в 23:00, реально просто переночевать.
В итоге за мужа попросили доплату 800 р., как за дополнительную койку!!!
За дополнительную койку в ДВУХМЕСТНОМ номере 2*2 м, где ни то что дополнительную койку не поставить, тут даже не пройти.
800 р. доплатила, сам номер никак не...
Ужасно!
Забронировала и оплатила заранее двухместный номер стандарт.
Заехали в 23:00, реально просто переночевать.
В итоге за мужа попросили доплату 800 р., как за дополнительную койку!!!
800 р. доплатила, сам номер никак не поменялся, ни койки ни комплекта белья не появилось.
Плюс ко всему нас поселили в ДРУГОЙ отель как они его назвали "Наташа Ростова", он находится на другой и очень шумной улице, без всяких вывесок, на картах он видится как обыкновенный часный дом. По факту это и не "поручик" и не "Наташа", а некий "АРТ ОТЕЛЬ" (см. фото), короче какой то "разводняк". Бронируя этот отель будьте готовы, жить совершенно в другом месте, которое совершенно не соответствует фотографиям, и на завтрак надо будет ходить в другой отель вдоль трассы.
В итоге стоимость номера 4600 р.
На этом ужас не закончился.
Ресепшн находится в караоке-баре!
До номера нужно идти с чемоданами по трассе через несколько зданий.
Конечно, об этом ни где ни слова не сказано.
Дальше попросили подписать ознакомление с правилами «отеля», где в каждом предложении пункты про Штрафы за каждый вздох.
Например, за шум в номере после 23:00 - штраф 30000 руб.!
На мой отказ подписывать этот кошмар последовали комментарии, что отменить сейчас я ничего не могу, поэтому или подписываю и заселяюсь или иду в 23:00 на все четыре стороны.
Горячей воды можно сказать нет, идёт еле тёплая.
В двух словах про этот мотель.
От которого до моря пешком не дойти.