Никогда, слышите, НИКОГДА не берите кредит в Почта Банк. Не по своей вине у вас будет просрочки по кредиту. Оплатить в банкоматах сложно т.к банкоматы часто сломаны, перевести с других банков не получиться ибо в "целях безопасности" операцию заблокируют. Если же получиться оплатить, то деньги будут идти до недели!!!
Дозвониться до контактого...
Дозвониться до контактого центра бесполезно, не дождетесь. Если же дозвонились, то они вас просто не слышать и связь прнрывается ( пробовал с двух аппаратов) . НО когда Банку надо напомнить о задолженности, то они сразу дозваниваются до меня и связь просо идеальна.
Старая добрая страховка, о которой я предупредил девушку дважды и отказался. Все равно приписала. Хотя я сам виноват что не проверил договор, но понадеялся на адекватность сотрудника. Итак тема не адекватности. Вернуть страховку невозможно т.к она коллективная. В двух филиалах девушки опустились до конкретного хамства и постоянно причитали "Успокойтесь" 😂😂😂. Хотя я стою и слова вставить не могу.