Автошколе однозначно 5 звезд! Проходила здесь теорию онлайн, так как работаю. Материал хорошо подавался и легко усваивался. Инструкторам отдельная благодарность за терпение)
Елизавета, добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку. Мы рады, что вы высоко оценили качество нашего обучения. Онлайн-формат позволяет совмещать учебу с работой, и мы рады, что вам удалось успешно освоить теорию. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес наших инструкторов – их терпение и профессионализм помогают многим ученикам стать уверенными водителями.