Я пользовалась услугами многих транспортных компаний, но эта-лучшая. Лучший сервис.
Отправляла посылку в Омск, позвонила по телефону, указанному на сайте, чтобы уточнить стоимость. Меня сразу взяла под свое шефство менеджер Елена, и сколько ж она мне помогла! Мы с ней очень долго разговаривали, потому что у меня было много вопросов, она со мной, как с хорошей подругой, общалась, так помогла! Сразу чувствовалось неравнодушное отношение к клиенту, Елена очень много вопросов решала, уточняла, перезванивала со свежей информацией. Когда я ей позже еще звонила с разными вопросами и уточнениями (не могла на сайте отследить посылку, не определялась), она сразу меня приветствовала и узнавала, то есть подход к клиенту очень хороший! Получателю при отправке груза пришла смс о его отправке.
Единственный минус: при доставке уже в Омске до двери получателю предварительно не позвонили, водитель позвонил уже стоя у дверей нужной квартиры. Это не очень. Странный логист в Омске у них, конечно.
А по ценам это одна из самых выгодных для клиента компаний, если не самая.
Мне очень понравилось быть клиентом Главдоставки. Меня "вели" От и До. Еще буду отправлять именно с ними. Благодарю!