Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Богдановичу Александру Борисовичу за высокий уровень профессионализма, внимательное и чуткое отношение к пациентам.
В июне 2023 года у меня была лазерная коррекция зрения, Александр Борисович оперировал меня. Всё прошло быстро и безболезненно, я очень довольна операцией и результатом после нее. Мир заиграл новыми красками, зрение восстановилось и стало даже лучше, чем при ношении очков или контактных линз. Восстановление проходило отлично, не было светобоязни или жжения, буквально на второй день зрение уже было идеальным. Доктор давал все рекомендации и инструкции во время операции, большое спасибо, настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем обращаться к Александру Борисовичу.