• Сочи, Депутатская улица, 11/1 — 2 этаж
  • Пансионат Светлана 240 м

Не понравилось это место(( Во-первых, все сотрудники какие-то надменные, обьяснять ничего не собираются, очереди адовые, относятся к клиенту, как к пустому месту, грубят((( заходишь-вообше ничего не понятно: куда идти и свободно ли у нотариуса, женщины на ресепшене постоянно нет, а когда приходит, внимания ни на кого не обращает своими делами занимается, хоть толпень на весь зал стоит, приходится ее допрашивать ся и почти выкрикивать. Такое чувство, что она хочет, чтобы ей тапочки целовали, тогда она обратит на вас внимание. Спросить ничего нельзя.

Нам повезло: пришли, очереди почти не было, зато после нас как налетело. Люди по часу и больше ждали своей очереди(( работа продвигается крайне медленно((

Работают за нотариуса ее помощницы, грубые, их безучастные лица меня просто обескуражили. Нотариус только выходит документ подписать и окинуть взглядом того, кто пришел. Неприятное место(((