Заказывали доставку в отель, когда были на отдыхе. Доставили быстро, еда очень вкусная, подруга особенно оценила том ям.
Можно вполне вкусно поесть за небольшие деньги. Хожу не в 1й раз, поэтому и решила оставить честный отзыв. Нравиться что всегда чисто и вежливый персонал.
Я такой вкусной еды ещё не встречала! Суп мой Любимый и обожаемый «Том Ям» очень правильно приготовлен, я такой ела только в Таиланде, суши тоже прекрасны! И вся остальная еда и напитки!
Ну так.. могу сказать, что раньше лучше было. Не знаю с чем это связано. Доставка тоже не всегда доволен. Есть косяки, кароче..
Всегда из всех суши ресторанов предпочтение отдаю Nippon House так как , делая заказы, никогда не было проблем с блюдами, это касается и доставки на дом и когда приходишь пообедать в ресторан. Все очень вкусно!
Хотелось бы, чтоб для постоянных клиентов было скидки или бонусы, может быть они есть, но я ещё не знаю об этом 🙃
Вкусная кухня, особенно...
Вкусная кухня, особенно порадовал хлеб, который теперь можно заказать!
Добрый день! Вы, к сожалению, не подписались именем, а только по фамилии мне не ловко обращаться.
Конечно у нас есть система лояльности как в ресторане, так и на доставке- на доставке, при заказе с нашего сайта (nippon-house.ru) все очень просто - регистрируетесь в личном кабинете по номеру телефона и сразу создается бонусный счет, на который зачисляется баллы, в размере 10% от суммы заказа, которыми Вы можете воспользоваться при следущем заказе.
Бонусная карта ресторана (а пока к нашему сожалению они не интегрированы совместно с доставкой по ряду технических причин) - тоже существует и тоже выдается! И мы с радостью Вам ее предоставим! Пожалуйста, напишите свои контактные данные на [email protected] и мы с Вами свяжемся и заведем "Карту любимого Гостя". С уважением, Алексей