Nino

Ресторан грузинской кухни
  • 65 лет Победы, 50/2 — 1 этаж
  • Школа № 38 (по требованию) 400 м

Были в сентябре 2022г. Нам понравилось! Очень атмосферно! Вкусно! Сытно! Колоритно! И, как говорит моя мама, "Приличное заведение"))).

Отличный хачапури по-Аджарски, мясо, закуски, вино.

Замечательная живая музыка. Отдельное спасибо певцам, которые больше часа радовали посетителей своими прекрасными песнями, грузинским многоголосьем.

Хорошее...

Отличный хачапури по-Аджарски, мясо, закуски, вино.

Хорошее и у нас было быстрое обслуживание! Попросили убавить кондиционер - официант обратился к администратору и та, спасибо, сразу убавила.

Ценник "все от 500", но для Сочи это прямо скажем "в норме", т.к. в забегаловке по-соседству тот же хачапури по-Аджерски стоит также 450 - 500 рублей)))

Ну, а здесь красивое место, вкусная еда, отличное музыкальное сопровождение и просто ресторан, куда можно принарядиться и устроить себе приятный особенный вечер на отдыхе...