Мои документы

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
  • Сочи, Юных Ленинцев, 10 — 1-2 этаж
  • Молкомбинат 430 м

Даже не знаешь какую оценку ставить…..

Даже не знаешь какую оценку ставить…..

Мало того, что очереди даже по субботам так и специалисты работают медленно (за всех говорить не буду, говорю за специалиста, который попался мне). Мне необходимы были Сведения ИСОГД. Мало того, что процедура получения сведений изменилась, теперь и оплачивать услугу после того как администрация вышлет свои реквизиты на почту , так ещё и форма заявления изменилась. Не удивительно, что когда звонишь на на 8 800…. Уточняя за всю процедуру и об ее новшествах, не удосужились даже сказать, что заявление совсем другой формы теперь.

Есть страница в Инстаграмм, так хотя бы выставляли бы новости и могли бы сообщать об изменениях в процедурах подачи заявлений, тогда на какой вам Инстаграмм?! Видимо для ✔️

В формате разработки даже новое заявление не смогли прислать на e-mail. Спасибо за то, что хоть распечатали один экземпляр 😁