Митрош Легенда

Банный SPA-комплекс
  • Комсомольский переулок, 4а/1 — 1 этаж
  • Заповедная д.38 120 м

Очень странно, хочу сказать, что нет отзывов. Даже подозрительно. Ну да и буду я, как говориться, первооткрывателем!)

Мы (я и мой молодой человек) приехали в Сочи к знакомым, которые, как оказалось позже, в этой сауне бывают достаточно часто.

Обстановка, интерьер. Не будем забывать, что это комплекс. Комплекс расположен достаточно компактно, без труда можно попасть от одного объекта к другому, плюс очень правильно расположены объекты. Правильно-это когда, чтобы окунуться из парилки в бассейн не нужно бежать на другой угол территории. Сама обстановка интересная и оочень уютная. Плавно переходим к персоналу. Персонала я почти не видела (это плюс), но чай подавался вовремя, свежий и горячий, по любым вопросам мы получали незамедлительные очень вежливые ответы. Можно легко заметить, что персонал подходит к работе с душой.

Теперь что касается самого понятия "париться". Ничего подобного я в своей (пока ещё не очень длинной) жизни не испытывала. Это тебе не просто баня на дровах и издевательство вениками! Это целая церемония. Жгли не просто дрова, а ещё и траву (из всего списка помню про полынь), пока парили поливали голову пивом. Кстати! Очень важный момент! Запрещено употребление алкоголя. Своего они не продают, с собой запрещено и пьяных не пускают-Здорово!

В общем ощущения непередаваемые. Хоть раз в жизни стоит такое испытать. Я в восторге!