Приходишь в любое время , хоть поздно вечером…. И всегда много народу)
Качество блюд всегда на уровне, подача быстрая)
Очень любим это место ) всем рекомендую)
Приходишь в любое время , хоть поздно вечером…. И всегда много народу)
Качество блюд всегда на уровне, подача быстрая)
Очень любим это место ) всем рекомендую)
Мидии просто объедение. Очень вкусно! демократичные цены. Хорошее обслуживание. Ну и вид из окна как приятный бонус.
Классная кафешка, мне тут очень нравится, обстановка вид интерьер - все суперски клево !) Но самое главное - это кухня !) Все на высшем уровне, обожаю ваши морепродукты 🙂
Спасибо за отзыв! Приходите ещё🤗❤️
Я - постоянный и преданный клиент Мидийного места. Москва , Питер, Ростов… но моя любовь началась, конечно же , с филиала Сочи где-то года три назад.
Каждый год , бывает по несколько раз , возвращаюсь в ту самую точку на Приморской , 17. Вот и в этот раз , в течение 5 дней ела исключительно у вас , по несколько раз в день )
Прежде всего , очень...
Прежде всего , очень хотелось выразить свою поддержку в связи с разрушениями от шторма века. Круто, что вы все быстро привели в порядок. Мое уважение и бесконечная любовь - с вами❤️
С каждым годом я вижу , что мидийное место развивается . На набережной из одной точки со временем появилось 3, а Приморская 3 вообще преобразилась за последний год. От кресел-груш с барной стойкой до полноценного кафе с крышей и верандой на втором этаже с видом на море.
Пиво стало, наконец-то вкусным! В прошлом , позапрошлом годах еду заказывала у вас , а напиток - всегда у соседей. Сейчас пиво вкусное. Очень правильное решение, спасибо за это.
По части обустройства уже сказала выше, всё становится только лучше , красивее , эргономичнее и удобнее. Спасибо!
Теперь к минусам. Несмотря на всю мою любовь к вам , я , наверное , должна быть объективной.
1. Как давно у вас существует программа лояльности ? Я, честно, понятия о ней не имела. Никто из официантов ни разу про это не сказал даже вскользь (а почему?)) увидела случайно ссылку на регистрацию перед поездкой в Сочи в этот раз . Зарегистрировалась. Карту показывала каждый раз перед расчетом. Ела я у вас в общей сложности раз 10-12 за эти 5 дней. Начислили бонусы (внимание !) - 2 раза 🤣 Причем делали официанты реально что попало. Кто фотографировал на свой телефон, кто записывал номер… кто-то делал удивленное лицо, кто-то недовольное. Но баллы не приходили. Баллы были начислены лишь дважды. Двумя прекрасными девушками, которые ничуть не удивились наличию карты. А остальные, простите , работают первый день ? Вводят баллы вручную и/или забыли ? Как такое возможно вообще? в общей сложности мне не додали заслуженных балов так 200, а то и больше (если суммировать 2% от каждого заказа). Под конец поездки меня это уже даже веселило, но на самом деле ничего веселого тут нет. Это очень-очень плохо и , на мой взгляд, абсолютно неприемлемо.
2. Взяли больше денег, чем был заказ. К счастью, лишь один раз, но, извините, и его не должно было быть. На следующий день попала на ту же девушку-официантку. Объяснить, откуда взялись лишние деньги во вчерашнем чеке, она не смогла. За данную сумму даже в меню нет ни одной позиции. Деньги никто не вернул. Неприемлемо.
3. Официанта не дозовешься. Как бы и ладно, я схожу до бар-стойки, закажу напиток . Но там отправляют обратно к столу ждать - «Официант подойдет». Но он не подходит, его вообще нет 😸 это не разовый случай. Это постоянно так. И утром, и Днём, и вечером. Вне зависимости от количества народу. И сидишь как дурак , в напряжении, развернутый к залу, спиной к своему столику , высматриваешь , когда же официанта можно поймать. Это может продолжаться и 5, и 10, и 15 мин. Так нельзя. Или пусть официанты будут внимательны к гостю и наблюдают, когда закончился напиток или надо убрать еду , рассчитать. Или пусть не воротят носом парни на барной стойке и не отправляют обратно на место.
4. К слову о «воротят носом». Тут ничего не меняется. Кроме официанта тебе никто не улыбнется. Парни все - не то, что недоброжелательны ,даже еще хуже. Так было всегда, и, к сожалению, это то, что не меняется.
5. К вопросу о еде. Стало действительно хуже. Один и тот же соус каждый раз разный. Истинный кайф я получила всего лишь пару раз за эти 5 дней. А мидии были заказаны раз 10, не меньше. По паре раз в день. Все остальное - сильнейший пересол. Да, вкусно, но не так , как было раньше и не уж точно не так, как должно быть. Рецепт один , от соуса в мидиях зависит 99% успеха блюда. Почему он всегда разный и далеко не всегда такой вкусный, какой был у вас раньше всегда.
6. В большинства случаев мидии подавались едва теплыми, ближе к холодным. Тут мои комментарии, думаю, не нужны.
В общем, сердце велит вам всегда ставить 5. Но ведь объективно - это тройка, если не меньше. Поставлю 4. И несмотря на все вышесказанное, теплится надежда, что это всё ерунда и временно.
Все минусы решаемы , если на них обратят внимание.
Хочется , чтобы руководство услышало. И, надеюсь, в следующий раз, когда мы с вами встретимся, все будет лучше, чем сейчас.
Добрый день! Нам очень жаль, что с вами произошла такая неприятная ситуация :( Такое отношение к нашим гостям недопустимо.
Мы очень хотим связаться с вами, чтобы как следует разобраться в сложившейся ситуации. Если у вас остался чек, сможем начислить вам баллы. Напишите нам в группу в ВК @midiynoe.mesto
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
1.бар на набережной нагло врет об ассортименте.
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
1.бар на набережной нагло врет об ассортименте.
Хотели купить мидии и бутылочное пиво. Нам предложили только разливное пиво или только вино. Заверили, что вино из бутылки. Мы уточнили, что за вино еще раз (из бутылки или нет?) нас еще раз заверили, что из бутылки. В итоге на моих глазах налили какую-то борматуху из пивного крана, нет ни сертификатов, ни акцизов на эту жижу. Поднялись наверх (там втрой бар этого заведения) и случилась магия: появилось бутылочное пиво и нормальное вино. Сивуху из крана пить не стали. Заказали пиво.
2.мидии - одно разочарование: чуть теплые, все колотые (можно проглотить осколок и ехать в больницу прям оттуда). Гастрономического "вау" не случилось. Не могу понять почему кафе, которое позиционирует, что у них лучшие мидии - подает ЧУТЬ ТЁПЛЫЕ мидии.
Чтобы не быть громогласыми на фото сивуха (ее тут называют вином) в пластиковых стаканах и колотые мидии.
В целом по санитарным требованиям к заведению большие вопросы. Думаю, что они достойны не просто отзыва, а жалобы в СЭС и прокуратуру.