Магазин Мебель эконом на донской 110
Начнем : Сделал общий заказ на сумму более 50 000р в Мебель Эконом
Консультант в магазине приветливая и знающая свое дело девушка
она подсказала и подробно описала мне все что у них есть помогла подобрать то что мне нужно кухонный гарнитур пообещала что придет через неделю
Он пришел через неделю НА СКЛАД еще...
Магазин Мебель эконом на донской 110
Начнем : Сделал общий заказ на сумму более 50 000р в Мебель Эконом
Консультант в магазине приветливая и знающая свое дело девушка
Он пришел через неделю НА СКЛАД еще два дня пролежал там , доставщик и сборщик у них приезжают отдельно
Отдельно хочу отметить амерзительную работу грузчиков я живу на 3 этаже они все принесли а столешницу оставили на втором и сказали что она в лиф не влазиет И ПОДЧЕРКНУЛИ ЦИТИРУЮ МЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ я сказал что у меня все оплачено и сборка и доставка и подъем на этаж они указали на ошибку девушки которая заполняла бумаги в них был написана цифра 2 обьясню что это значит 1 этаж бесплатно последующие два этажа оплачены НО им было выгодней считать что это второй этаж когда я позвонил в магазин попросил чтоб она повлияла на них она мне ответила НУ ДОПЛАТИТЕ ИМ НА МЕСТЕ ОНИ ВАМ ПОДНИМУТ пришлось так и поступить
Далее работа сборщика мебели : Ему хочу выразить благодарность от всей души за качественную сборку сразу видно человек знает свое дело и не первый год этим занимается все собрал все что нужно было вырезал просиликонил ну в общем не прикопаешься да и не хотелось этого делать человек приятный в общении и знающий свое дело большая редкость
А что касаемо ГРУЗЧИКОВ и РАБОТНИЦЫ МАГАЗИНА НА ДОНСКОЙ 100 которая отказалась решать проблему так же отказалась сообщать о проблеме своему руководству поставив меня в тупик
Скажу вам честно я просто хотел отказаться от всего
Я заказал в этом магазине всю кухню сразу СТРОГО НА УСЛОВИИ ЧТО СБОРКА И ДОСТАВКА В ОДИН ДЕНЬ поскольку они предлагают вам оплатить а потом ждать пока у сборщика будет время
Сам гарнитур стоит 21 360 со сборкой доставкой и установкой обошолся мне в 36 500 ЭТО НЕ ДЕШЕВО СКАЖУ Я ВАМ если честно я цену увидел сразу и меня это устроило НО я не ожидал хамского отношения к себе НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВНОСИТЬ ЗАЛОГ БОЛЕЕ 1ТР ИНАЧЕ ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЕТЕСЬ
Единственный человек знающий свое дело в этой фирме это сборщик еще раз огромное ему спасибо !!!
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Вы пишите, что кухонный гарнитур лежал на складе после прибытия 2 дня. Так как, кухонный гарнитур приходит на склад в упаковках (в коробках), то, для того, чтобы его установить, кухонный гарнитур для начала необходимо собрать. Что и было проделано, у нас в сборочном месте, за эти 2 дня. Потому что, Вы, как клиент, попросили сборку кухонного гарнитура и установку. А это разные вещи. Ведь кухонный гарнитур прибыл к Вам уже в собранном виде. После того, как его собрали на складе, где есть необходимый для этого сборочный стол,а как правило на дому (в квартирах нет места для сборки кухонного гарнитура). Следовательно Вас и попросили принять уже собранный кухонный гарнитур, вечером, для того, чтобы установщик выехал к вам по адресу на следующее утро для дальнейшей ее установки. Потому что, установщики выезжают на установку, только после того, как точно есть факт доставки мебели клиенту на адрес. Сборку и установку в один день - это по времени нереально. Потому что сборка кухонного гарнитура занимает 1,5 дня, даже при наличии , что она собиралась не у Вас в квартире, а у нас в сборочном месте. Спасибо за хороший отзыв установщику, что касается грузчиков мы обязательно примем меры, и проведем работу над ошибками. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!