Здравствуйте, уважаемые работники магазина «Марка»!
Мы часто посещаем ваш магазин. Нам он очень нравится. Радует разнообразие товара: напитки, овощи и фрукты, крупы, выпечка, молочные товары, мороженная продукция, специи, сладости и даже бытовая химия.
А цены достаточно приемлемы.
Особенно хочется отметить, что в магазине всегда порядок и...
Здравствуйте, уважаемые работники магазина «Марка»!
А цены достаточно приемлемы.
Особенно хочется отметить, что в магазине всегда порядок и чистота.
У вас всегда приятное обслуживание. Все работники доброжелательны и приветливы, готовы подсказать, где лежит товар.
Так же приятно знать, что вы заботитесь о пожилых покупателях, предоставляя им различные скидки.
Пища необходима для каждого человека. Она помогает поддерживать жизнь. Поэтому, так здорово, что есть большое разнообразие продуктов. Без этого наша жизнь была бы не такой насыщенной и радостной. Ведь вкусная пища повышает настроение и придаёт сил.
Каждый раз, когда думаем об этом, благодарим Нашего Создателя за такую заботу о нас - людях.
По своей великой милости Он даёт нам все необходимое, в том числе и питательную пищу. В одной древней книге записаны такие слова: «Ты [Бог] открываешь свою руку И удовлетворяешь желания всех живых существ».
Ещё раз большое вам спасибо! Желаем вам побольше благодарных покупателей! Берегите своё здоровье, ведь жизнь каждого человека драгоценна в глазах Бога.
Ваши благодарные покупатели.