Марианна

Отель
  • Сочи, Пластунская улица, 44а
  • Промышленный пер. 100 м

Остановились на 3 суток. Бронировали через известный сервис. Приехали, разместились, все четко, без каких-либо сложностей. Очень приятный администратор. 2 раза за первые 2 дня теряли ключ от номера (потом находили)), всегда шли на встречу и с пониманием относились к ситуации. Номер действительно чистый и уютный.

На счет местоположения, местные...

На счет местоположения, местные считают это "удаленно", но нам так не показалось. Спокойно до центра ходили пешком.

3 из 3 завтраков удались! Каши шикарные, как дома) мы попали на пасху, были крашеные яйца, прекрасные сладости к чаю.

Нам все понравилось. За такую цену, вряд ли можно найти лучше.

Лично я - рекомендую!

• Добрый день, Уважаемый Антон! Благодарим Вас за выбор отеля «Марианна» и оставленный отзыв! Мы рады узнать, что пребывая в нашем отеле, Вы насладились комфортом и уютом наших номеров, высоко оценили качество завтраков, а также отметили оперативность работы нашей команды. Мы стремимся наполнить отдых каждого гостя только приятными моментами и радостными воспоминаниями, окружить вниманием и заботой, обеспечить индивидуальный сервис. При возникновении любых неудобств менеджеры по взаимодействию с гостями готовы оказать Вам необходимую помощь, ведь Ваш комфорт является для нас главным приоритетом. Ждем новых визитов в наш отель!С Уважением к Вам и к Вашему отдыху, отель «Марианна» тел. 8-989-2 600 500.