Здорово, что есть две игровые комнаты для детей, довольно вкусное хачапури, но хинкали не понравились. В зале на втором этаже было очень душно и пахло чем-то горелым, хотелось поскорее уйти. Вышли из кафе с квадратной головой
Заказывали роллы с доставкой на дом на прошлых выходных. Привезли оперативно. Роллы свежие, настоящие!! и вкусные.
Были 26.07.21. Нас встретила приятная девушка хостес, решили расположиться на летней террасе. Меню принесли сразу и заказ приняли вовремя. Но.
Молодой человек заказал салат, борщ и хинкали. Последовательность подачи блюд не уточнили. У меня были драники с курицей и грибами.
Так же заказали клубничный мохито и пиво. Единственное, что понравилось -...
Так же заказали клубничный мохито и пиво. Единственное, что понравилось - это пиво.
Мохито не имеет яркое выраженного вкуса + бумажная трубочка размокла, начала сгибаться и пить было не возможно. Смогла выпить меньше половины.
Молодому человеку принесли салат и суп через минут 5. Который стоял и остывал. Как только начал есть суп, тут же принесли хинкали. Борщ не наваристый. На вкус, как овощной бульон. В хинкалях тоже не было мясного бульона, чувствовалась только зелень, которую добавили в мясо. Мясо в хинкалях хрустело, как некачественный фарш. Есть не захотелось.
Драники были не жаренные, а тушенные какие-то. Не чувствовалось картофеля. Однородная масса каши из картофеля.
2 балла только за пиво, своевременную встречу и принятия заказа, и за то, что это было съедобно
Место уютное, музыка приятная(либо совпало так, либо и правда знающий человек делал подборку отличных композиций).
Официант Татьяна нам помогала в выборе блюд, остались очень довольны после десерта с мишкой в ванной! Пунш с клюквой- божественный. Пуэр - обычный (:
Наверное самый семейный ресторан в Сочи. Резервировали стол на 18:00, приехали на 10 минут раньше.
Встретил хостел проводил к столу. Стол не убран, посредине лужа чего то, меню благополучно в неё уложили. Попросили прибрать.
Официанта ждали 20 минут, не дождались- позвали. На этом злоключения закончились.
К еде и подаче вопросов нет - все...
К еде и подаче вопросов нет - все понравилось.
Внимательный официант и сомелье.
Отдельное спасибо за скидку имениннику и комплимент.
Подтянуть сервис и однозначно будет 5 звёзд.