В основном я покупаю продукты в Магните. Мне очень нравится , что здесь доступные цены и большой выбор. Также мне подходит то, что до обеда для пенсионеров есть скидки и хорошие бонусы на карту. Благодарю продавцов-кассиров за ваш нелегкий труд. За смену проходит большой поток покупателей и вам приходится подстраиваться под каждого человека, ведь все мы с разными характерами и настроением. Конечно, далеко не всегда мы можем изменить обстоятельства. Но изменить мышление в отношении работы - в нашей власти.
В Слове Бога дается хороший совет:" Нет ничего лучше для человека, чем... находить радость в своих трудах."
Такое размышление помогло многим развивать в себе относительное чувство довольства и радости от своего труда.
Желаю вам крепкого здоровья и всех благ!