В этот уютный отельчик я приезжаю уже третий раз. Очень рекомендую!!! Расположен он в хорошем месте, очень удобно 👍🏾
Он Чуть в стороне от самой тусовочной улочки, при этом в нем тихо и уютно,шум гам гуляющих не слышен! Вышел, минуту прошёл и гуляй себе. При этом выход на улицу Ленина к транспорту- рукой подать. Море тоже рядышком 😉
Теперь о...
Теперь о самой гостинице. Тут всё отлично! Территория чистая, ухоженная, видно, что за ней следят. Есть кухня, можно что-то приготовить, покушать. Номера чистенькие, белье постельное и полотенца всегда чистые и выглаженные. Уборка во время. Тут в целом чувствуешь себя комфортно. Если есть какие-то вопросы, всегда можно их задать управляющим отелем. Но я стараюсь не злоупотреблять добротой сотрудников, меня всё устраивает, не стоит требовать того, за что не заплачено. Не забывайте, что вы приехали не в отель 5*! У каждого отеля есть своя стоимость и набор услуг, которые отель предоставляет. Это маленький отель, как гостевой дом, поэтому не ждите завтрак в номер, халаты, тапочки и 5-ТИ звездочный сервис! Просто у отеля есть свой уют и душа. А ещё есть ваше настроение, с которым приезжаешь! И если оно у вас хорошее, то и к вам с душой.
Отель Лаура рекомендую! Соотношение чистота/качество/расположение! 👍🏾
А ещё благодарю сотрудников отеля за тёплый приём! Вернусь ещё и не раз!