В первую очередь это гостиничный комплекс, а уж потом прокат спортивного инвентаря.

На мой взгляд немного не соответствует качество цене. Я была в не сезон, апреле. Цена за обычный стандарт более 4 т.р., при этом отметить хочется только завтрак, который был на 5+. Остальное как-то все слишком посредственно. Сервис средненький, персонал не всегда внимательный.

Цены на процедуры в СПА как в МОСКВЕ))) только вот качество далеко не такое.

Когда приезжаешь в сезон, приходишь в отель только спать. В другое время хотелось бы большего внимания.

Как плюс отмечу хорошую детскую игровую комнату, которая после 22:00 превращается в комнату для караоке)

Ну и конечно же отель достаточно близко от моря и это главное его достоинство! Летом - да, в остальное время - подумаю!