• Сочи, Комсомольская, 13
  • Театральная 350 м

Ужасный хостел. Были в январе. Уж на что мы неприхотливые туристы и нужно было только место для ночевки, но это ужас.

Неудобная кухня по типу старой советской столовой. Готовить надо в одном помещении, нести еду в другое - типа столовая. Там висел телевизор и то ли охранник, то ли муж хозяйки постоянно смотрел на большой громкости какие-то тупые телепрограммы. На просьбы убавить звук или выключить не реагировал. В итоге мы старались поесть побыстрее и уйти.

Душевые - как в общественной бане. Ледяной пол, сквозняк, некуда положить одежду, кроме как на пол, который забрызгивается водой. Нас жило в хостеле всего 7-8 человек, успевали ополоснуться теплой водой первые двое, далее бак с горячей водой наполнялся заново и надо было ждать полчаса. Естественно, мылись холодной водой в итоге, ждать несколько часов своей очереди до ночи невозможно.

По комнатам и белью нареканий нет, все ок. Однако, комната 5-местного номера полуподвальная и выходит окнами на место, где паркуются машины, по утрам будит звук заводящихся моторов и хлопающих дверей.

Больше в этот хостел ни ногой.