+1 фотография
Больше не придём сюда.
Пришли впервые, нас посадили на цокольный этаж, где атмосфера ночного клуба, хотелось немного другого.
Очень долго ждали официанта, чтоб у нас приняли заказ, несмотря на то, что в заведении есть кнопки вызова.
Больше не придём сюда.
Сидим, крутим головами по сторонам, в поисках того, кто примет заказ, а проходящая мимо официантка вместо того, чтобы подойти к нам, только и сказала «нажмите кнопку», которая была нажата уже раз пять к этому времени.
Грязную посуду на соседних столах официанты тоже почему-то игнорировали.
Ладно, заказ все таки приняли, предупредили об ожидании +-30 минут. По итогу получилось 45.
Теперь про качество блюд. Хачапури - вкусно. Шампиньоны - вкусно, их сложно испортить.
Люля из курицы - сухая пережаренная котлета. Мясо - сразу понятно, что приготовлено не на мангале, без дымка. Обычное жаряное мясо без каких либо специй за 490₽? Ну спасибо, такое сами можем приготовить.
И в дополнение ко всему, очень смутило постоянное обращение официанта к нам «молодые люди», как будто мы его старые приятели.
Добрый день!
Приношу извинения за испорченные впечатления.
Люля кебаб готовятся всегда на мангале, вам показалось.
Добрый день!
Приношу извинения за испорченные впечатления.
Люля кебаб готовятся всегда на мангале, вам показалось.