Отзыв касается медицинских услуг.
01.апреля положили папу, 67 лет, астма в тяжелой форме+сахарный диабет. Подтвержденный тест на Ковид. Не привитый-отвод из за астмы.
Кстати заразились в больнице, когда обследовались на сахарный диабет, почему в больнице-с начала пандемии родители береглись, и не заражались.
Папа пролежал с 01.04-06.04,...
Отзыв касается медицинских услуг.
Папа пролежал с 01.04-06.04, жаловался на бессонницу (не спал 3 суток до этого, ранее бессонницы не было), боли в животе. Только после моих жалоб доктору дали снотворного. Младшему обслуживающему персоналу вообще пофиг, уважаемые мед. работники вы получаете немалые деньги в Ковидных госпиталях, будьте так добры работать, а не своим видом показывать как вам тяжело, ведь от вашего участия зависит жизнь. А это бесценно. Далее моего папу выписали с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ тестом на КОВИД с астмой и с диабетом!!!! Мне в голове не укладывается как так можно было поступить? Я узнала о положительном тесте только когда папа был дома в п. Лазаревском. Сколько он перезаражал людей пока добрался? Да в маске, но всем уже известно что это не средство защиты....Все что нам говорят о работе врачей, всем давно пофиг, но будьте же людьми, вы на зарплату за год покупаете квартиры..., да вы рискуете, шахтеры тоже рискуют....
Итог папа без препаратов разжижающих кровь, без противовирусных, с листком назначений с рекомендацией обратится к терапевту. Во как!