Гури

Курортный ресторан
  • Горная Карусель, 9
  • Горная карусель 120 м

Отдыхали с мужем в горах в ноябре 2018 года. Заехали в отель вечером и сразу пошли гулять. Добрели до этого заведения, решили зайти, попробовать кавказскую кухню, ведь мы в кавказских горах! Народу было не много, можно было выбрать любой понравившийся столик. Мы выбрали стол внутри (есть еще крытая веранда, но там немного прохладно).

Официанты...

Официанты приветливые, обслуживание быстрое. Интерьер немного темноват, но благодаря этому сознается немного камерная обстановка и это , на мой взгляд, только плюс! Цены приемлемые, порции большие! Хинкали просто объедение! Теплый салат с баклажанами и помидорами стал моим любимым!

В горном кластере бесчисленное количество кафе, баров и ресторанов, и не знаешь что выбрать когда впервые оказываешься там. Идите в "Пхали & Хинкали" не пожалеете! Мы Нисколько не пожалели, что посетили это заведение! Всем советуем!