Grill House

Бистро

📍: Небольшой павильон на пер. Морской

🤵🏻: Очень странное поведение персонала здороваться с посетителями тут не принято, внешний вид далек от нижней планки стандартов общепита, кто готовит, а кто заказы принимает непонятно, слова «вежливость» «униформа» и «сервис» господам не знакомы.

🌯 с трудом заказал стандартную с курицей и растворимый кофе...

📍: Небольшой павильон на пер. Морской

🌯 с трудом заказал стандартную с курицей и растворимый кофе

➕ близко к Курортному и всё...

➕эквайринг работает уже хорошо

➖мизерная порция визуально 1/3 стандарта

➖ощутимо завышенная стоимость

➖персонал в зоне приготовления без головных уборов с немытой головой

➖отвратительное обслуживание и подача

💸:300 🚜

🗣:

Если вы хотите посетить место ,где персонал одетый по-принципу «кто раньше встал, тот красивее всех оделся» с невнятным поведением и без элементарных правил вежливости, вам по цене «свитка богов» скрутит ролл из лаваша детского размера, подав его на БУМАЖКЕ (это за 200р то) и 0,2 РАСТВОРИМОГО кофе за 100р-мне кажется вы мазохист!

⛔️Крайне не рекомендую к посещению!

P.s. Предвидя заскриптованный ответ руководства отвечаю: был 19.04 в промежутке с 10 до 11 нет номера чека нет и фото тоже нет потому что его даже не отдали в руки. Настоятельно рекомендую вам ответственно подойти к ведению собственного дела и исправлять ситуацию.