Отличное расположение на берегу моря, повезет, если достанется место у открывающегося окна, с видом на море (бронируйте заранее). Приятные светлые тусклые тона в отделке, интерьере и сервировке - самое яркое, это еда и на ней сделан весь акцент. Ненавязчивый, но вежливый и отзывчивый персонал с колоритным сербским акцентом, все в черном, нет разгильдяев в джинсах или шортах (это я про персонал). Ощущение, что пришел именно в ресторан. Большая часть меню указана с конкретным ценником за блюдо, а не как у большинства на побережье - несколько сотен рублей за сто грамм с непонятным конечным счётом.
Очень понравилось блюдо килограмм мяса на компанию, все очень вкусно и нет ощущения мяса промзабоя. И там действительно килограмм именно мяса и пара небольших картошин, нет шелухи для веса типа соусов, запечённых половинок лука, початка кукурузы и прочего. Мы на это не рассчитывали, когда брали на двоих (заказали ещё что-то, это явно оказалось лишним) поэтому, наверное, четверть или треть осталась и нам ее любезно упаковали в контейнер с собой. Хлеб, маленькие булочки, похоже, пекут сами, т.к. подаются тёплыми и есть приятная тонкая хрустящая корочка, но только сверху. Разогреванием вчерашних булок такого эффекта не добиться.
Однозначно рекомендую для посещения, не пожалеете!
А это замечание для собственника: наведите порядок в мужской уборной - кран ржавый, диспенсер для мыла плохо выдает мыло, бумага для вытирания рук низкого качества.