Семейный Квартал

Город-отель
  • улица Диброва, 8 — 1 этаж
  • Гостиничный комплекс Русский дом 210 м

В 2016 году тут уже отдыхали, понравилось, и решили опять заселиться сюда. Зря.

В 2016 году тут уже отдыхали, понравилось, и решили опять заселиться сюда. Зря.

В номере была пустая бутылка, как заселились. Сушилки из номеров за 2 года пропали, ресепшн оставили только один на весь большой квартал, народу там неимоверно. Как строили - непонятно. Все провисает, отваливается, плинтуса разных цветов. Одно из окон было без уплотнителя, в номере толпа комаров. Звукоизоляция между этажами неплохая, но из коридора и соседних номеров все слышно. Двери стучат, замки при закрытии гремят, двери лифта открываются и закрываются со звуком работающего перфоратора. Учитывая, что любой ветерок, дуя в безуплотнительное окно, гудел как самолет, поспали нормально мы за две недели от силы ночей 5.

За 14 дней постельное белье и полотенца поменяли всего 3 раза, сперва регулярно меняли, последнюю неделю горничная видимо решила, что мы и так скоро уезжаем, нафиг надо нам свеженькое и чистенькое. Последний день даже шампунь и гель для душа не положила. Но постоянно переключала кондиционер с комфортных 23 градусов на 19, когда нас не было в номере. Зачем??? Чтобы мы пришли с жары в мороз и подхватили насморк? Со мной именно так и произошло через несколько дней. Просьбы не делать так были бесполезны.

Но даже это все можно было счесть за сносный отдых и поставить оценку повыше, но нас еще напоследок обвинили в воровстве.

Специально заранее уточнили, как выезжать. Оказалось, надо просто сдать ключ и можно идти, никакой проверки номеров. Окей, такси приехало, муж пошел грузить чемоданы, я сдавать ключ. И тут мне - подождите минутку, горничная номер проверит. Потом вообще подошли администратор с охранником и попросили пройти с ними в номер. Прошла, все они проверили, все на месте. Оказалось горничная (которая не пожелала присутствовать при общем осмотре) заявила, что за день до отъезда в шкафу была стопка полотенец, а теперь их нет. Правильно, нам хватало трех полотенец, а тут неделю не меняли, не вытираться же нам несвежими. Поэтому эта стопка превратилась в отдельные полотенца, два использовали, одно оставили. Администратор с охранником не произнесли ни слова извинения, оставили неприятный осадок, больше в это место ни ногой.