Гнездо cовы

Комплекс отдыха
  • Краснофлотская, 11Б

Исходя из положительных отзывов решили посетить данный "ресторан", хотя рестораном его назвать никак нельзя, скорее кафе на обочине.

Территория неухоженная, столы грязные и по ним вальяжно расхаживает кот.

Территория неухоженная, столы грязные и по ним вальяжно расхаживает кот.

Был заказан шашлык из индейки, хачапури, форель, "тёщин язык", жареный сыр и суп с бараниной. К форели, жареному сыру, "тещиному языку" и супу претензий никаких. Но шашлык и хачапури повергли нас в шок! Индюшиный шашлык был со свиным салом, причём не первой свежести и очень вонючим! Мы обратились к официантке, на что она сказала, что индейка то сухая, её всегда делают с салом. Но ведь мы и заказывали его в надежде поесть вкусный сухой шашлык. И неужели так сложно предупредить или в меню написать, что будет свиное сало в шашлыке?! Так же, картошку они готовят с свиным салом(в меню опять об этом ни слова)!!!

Хачапури вообще было похоже на разогретый полуфабрикат! Сыра почти нет, чуть присыпано тесто им и всё!!!

Что касается официантки. Согласно санитарным нормам, они не имеют права делать маникюр. У нашей официантки ногти были не короче 5 см длиной, так ещё и с огромными стразами! Опять же, о какой чистоте тут вообще можно говорить?

Несомненно, вид прекрасный, можно наблюдать за прыгающими людьми в скайпарке и лодками в реке. Но еда и сервис оставляют желать лучшего!

Хуже этого места за все две недели пребывания на горнолыжном курорте мы не встречали, а хачапури хуже, чем тут, вообще в жизни не ели!