Галактика

Аквапарк
  • Ачипсинская, 12 — 1 этаж
  • ГК Лаура 160 м

Добрый день. Решили посетить вас на день рождения сына, по телефону сказали одно, по приезду все иначе. Сказали что в честь дня рождения ребёнок бесплатно, по приезду началось: найдите ещё двух детей, чтобы получить скидку, каких детей?! Я семьей приехал день рождение отпраздновать, а тут ещё и условия. Мало да что человек уже родился?!

Далее...

Далее говорят, большая горка сегодня не работает, я спрашиваю: почему этой информации нет на вашем сайте, начали что то бормотать и выяснять, сказали она сломана, в итоге горка чудесным образом заработала, после слов что отзыв об этом оставлю. В конце добила парковка, за 5 часов прибывания заплатили 500 рублей. Получаеться я приехал к ним отдохнуть у них же заплатив за это все, и ещё должен торопиться покинуть их, чтобы за парковку много не платить! Боги маркетинга. Спасибо Газпром, все вам мало денег, даже магнитик с фотографией не могли подарить на день рождения ребёнку.