Аквапарк оставил неоднозначно впечатление
Из плюсов :
1. шикарный подогреваемый бассейн с видом на горы. Виды завораживающие, для фотосессий отличное место.
2. понравилась "река" в закрытой зоне аквапарка. Место релакса.
3. неплохие горки. Но мы смогли оценить те, которые работали - в левой части аквапарка.
4. в аквапарке было мало...
Аквапарк оставил неоднозначно впечатление
Из плюсов :
2. понравилась "река" в закрытой зоне аквапарка. Место релакса.
4. в аквапарке было мало посетителей, при полной загрузке было бы много негатива - хотя бы в части плюшек - их точно всем бы не хватило.
Из минусов:
1. персонал уставший, на контакт идет неохотно, на вопросы отвечает нехотя.
2. общая (мужская и женская) раздевалка показалось странным решением. Я так и не поняла как пользоваться этим новаторством, поэтому неловких ситуаций не получилось избежать.
3. волновой бассейн так не разу и не заволновался.
4. мало плюшек даже при минимальной загрузке аквапарка.
5. правая часть аквапарка была закрыта на профилактику
6. недешево - 1 тыс. рублей за 3 часа за взрослого.
7. динамическое ценообразование не предусмотрено. На стоимость посещения не влияет тот факт, что посути половина аквапарка было не в рабочем состоянии. Не работали две горки для взрослых, несколько джакузи, полностью не работала детская зона.
В целом, понравилось, но с учетом того, что Библиоглобус в этот день не привез своих туристов и в аквапарке было немноголюдно. При полной загрузке не хотела бы туда попасть.
Кстати, аквапарк небольшой.