Данное заведение нам посоветовала подруга проживающая в Сочи. Могу сказать, что кухня не оставила нас равнодушными. Очень вкусно! Удеижаться от того чтобы объесться очень трудно. Но возможно, увы, из-за качества обслуживания. И хоть это общая беда для города курорта, лично мне, избалованной вниманием в заведениях города Екатеринбурга, очень странно, что официант спокойно проходит мимо столика с грязной посудой, неудостоив его даже взглядом... Несколько раз нам пришлось привлекать внимание официанта криком, заказанное несли нам очень долго, не считая нужным объяснить причину, а на прямой вопрос грубо отшучиваясь, чек после облаты безналом! не отдали.
Из приятного кроме кухни атмосфера. Дизайн ресторана грубоватый, но вполне немецкий. Играют немецкие песни как современные, так и нет.
Три звезды в основном за действительно вкусную еду)) Ну и вид открывающийся с балкона очень хорош