С Формулой Трафика уже с 2017 года, я из матерых как говорится) А до этого был инженером, потом руководителем проектов на авиационном предприятии. Важный человек в общем, смекаете, да?)
Но чтоб вы понимали, радужного там не так много, пахать и пахать и от руководства вечные придирки принимать. Надо было еще вчера, хотя сказали мы тебе об этом только сейчас, и прочие прелести. Так что посматривал на сторону в онлайн, свой бизнес и маркетинг прямо призывно так смотрели на меня. Мол, сам на себя будешь работать, график нормальный сделаешь, семья вон даже готова присоединиться и помогать. Не устоял) Чувствовал, если не попробую, пожалею.
Так и ушел с головой, пока разбирался, почти «отсутствовал» дома, выбирался ток на кухню поесть. Утрирую конечно, но почти все время посвящал обучению, ведь я не шутки шутить сюда приходил. И через три недели первый договор уже был. А сейчас на стабильных 500 тысячах в месяц.
Так что живем, и живем неплохо, ни разу не пожалел, что ушел со «стабильного» производства. Меня моя нестабильность устраивает.