Евгений перестаньте клеветать, Ваш поступок вас совсем не красит. Вы являетесь официальным лицом компании, и это понятно что вы пытаетесь урегулировать неприятную для вас ситуацию, но всё что вы сказали -записано на диктофон -это правда и вы об этом знаете! А здесь приложены доказательства и ваша связь от неё вам уже не скрыться. Вам известен человек по фамилии Анисимов Денис занимавшийся ранее подобным бизнесом в Уральском регионе, который привлекался по ст 159 ч4, и вновь возбуждено уголовное дело в сентябре 2021г. это ведь ваш коллега-партнер, и не думайте что вы святой, в любом случае обратите внимание до чего человека довела его профессиональная деятельность. Перестаньте дурить народ, всё о чем вы пишите в своих комментариях - это ложь.
Репутацию компании и вашу вы Пермяков Е. строите сами!, мы ничего не выдумываем факты на лицо, ваша связь в Сочи, в Екатеринбурге и ваше сотрудничество не выдумки а факт. Вас совсем не красят ваши телефонные звонки и отзыв со словами клеветы, угроз, шантажа и запугивания.
Выбранная Пермяковым тактика это нападение, и судя по-всему видимо люди в этой компании не ценят закон о защите прав потребителей.
А такие сервисы как Фламп именно они и созданы для отзывов людей основываясь на их опыте, что позволит сделать выбор каждому самостоятельно, ст.29 Конституции РФ, Свобода слова. Я не пытаюсь что-то доказывать я говорю как есть, не выдумывая а подкрепляя свои слова.Поэтому прошу перестаньте вводить всех в заблуждение, ко всему писать отзывы носящие клевету и ложь.
Анисимов Денис сейчас величает себя Царевым Денисом. Телефонные звонки и переговоры в компании Дом эксперт переходят на его имя, подтверждает Пермяков Е. и то что работают они совместно. Все положительные отзывы о компании Пермяков Е. так же подтвердил что написаны ими, но потенциальному клиенту знать правду обо всем не обязательно со слов Евгения (доказательства приложить не могу, имею запись на диктофоне). Компания не имеет в штате сотрудников, соответственно отвечать в ней будут по схеме работы прошлых компаний Анисимова Дениса где он являлся техническим директором а сейчас возбуждены уголовные дела и подан иск в арбитражный суд на банкротство. (Приложена часть документов, выписка счетов по денежным средствам где видно связь всё с теми же компаниями). Благо я знал с кем имел дело и во время сделал экспертизу.
17:00
17:00