Дентал-плюс

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Очень понравилось обслуживание в клинике! Делал панорамный снимок, всё прошло быстро и качественно. Записался в тот же день, без лишних проволочек. Персонал вежливый, всё четко организовано. Еще удобно, что клиника работает по ДМС.

• Меня порадовали отношение врача и комфортность процедуры, которая была безболезненной. У меня стоят брекеты с декабря, лечение проводит приятная женщина-ортодонт, с которой комфортно работать без всяких заморочек. Процесс исправления зубов проходит легко и приятно.

Очень устроили хорошее внимание и обслуживание. Обращение к клиенту было отличным, особенно понравился профессиональный врач Рафаел Арамович Геворгян. Вставляю зубы, и со мной хорошо, любезно разговаривают, отвечают на вопросы. Я ходила и в другую клинику, но тут все было иначе и намного лучше.

• Шла по рекомендации к конкретному врачу – Ларисе Владимировне Муленко, и не ошиблась! Ведь она очень коммуникабельная, профессиональная и доброжелательная. Меня приятно впечатлил её подход к ребёнку: ставила брекеты аккуратно, постоянно спрашивала, не больно ли, успокаивала – малыш чувствовал себя уверенно и комфортно в кресле, несмотря на возраст.

Всё было на высшем уровне! Персонал очень вежливый, условия комфортные, а работа выполнена быстро и качественно. Цены доступные, что тоже приятно удивило. В этот раз делал чистку зубов от кариеса — доктор проявил себя как настоящий профессионал: компетентный, внимательный, дал четкие рекомендации, например, не есть час после процедуры.