Дент-Эксперт

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Получил хорошую консультацию по поводу лечения. О докторе положительное впечатление осталось. Корректно отвечал на мои вопросы. Рассказывал, показывал, то есть сомнений не осталось, никаких вопросов. Вся информация была разжевана.

Добрый день, Антон! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.

Будем рады вам помочь вновь! С уважением, стоматологическая клиника Дент-эксперт.

Давно хожу в данную клинику. Нравятся специалисты Зайцева Ирина и Матулян Рубен. По поводу чистки, лечения и имплантации обращался к ним, все удачно. Врачи - профессионалы своего дела, деликатно и вежливо обращаются.

Добрый день, Павел!

Мы также хотели бы выразить вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши теплые слова коллективу. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, Стоматологическая клиника Дент-эксперт.

Мастер, у которого я наблюдаюсь, отличный, педантичный и аккуратный, нравится своим подходом к клиенту. На данный момент я приходил к Рубену на чистку зубов, по дальнейшему лечению.

Ярослав написал 2 отзыва об этом месте
  • Мне устанавливали пломбу и убирали кариес, один зуб вылечили за два сеанса. Мне очень нравится, что Ирина Георгиевна все объясняет и рассказывает, я понимаю, что происходит, и что она будет делать дальше.

Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.

Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дент-эксперт.

Надежда написала 3 отзыва об этом месте

Доктор очень внимательная, добрая, хорошо относилась, всё доходчиво объяснила, вежливо, корректно общалась. У меня была реставрация жевательных зубов с восстановлением контактных пунктов и глубокое фторирование. Не засек, сколько длилось лечение, но всё прошло наилучшим образом. Зубы, которые лечили больше не беспокоят.