Первый раз в лебедевской кофейне, очень здорово. Брали латте и капучино - они были... Латте на наш вкус хорош, а капуч - супер, слезы радости душили, когда его пил (раскумарился после вынужденного недельного воздержания, вызванного пребыванием в Геленджике, где безуспешно искали нормально приготовленный кофе, видимо, нет его там, всё дрянь).
Так...
Так что всем, подсевшим на премиум кофе и оказавшимся в Сочи, рекомендую это заведение. Управляющий Алексей рассказал, что есть еще пара достойных внимания мест, но я не запомнил их названий, потому что зачем? Разве что ради выпить после 20 часов, когда Кафетериус уже закрыт (постоянно не успевали после экскурсий).
И еще советую попробовать фаршированные орехами сухофрукты, в частности, инжир - вкусно!