О, Мама Роза! Какое теплое воспоминание о подростковом возрасте и о Сочи! И, конечно, о вкуснейшей ароматнейшей пицце Мамы Розы!

Когда жила в Сочи, мы частенько с компанией юных журналистов приходили сюда обсуждать новости, сплетни, отмечали дни рождения и просто встречались с подружками.

Маму Розу даже не хочется называть кафе или рестораном, она...

Маму Розу даже не хочется называть кафе или рестораном, она именно Мама Розы, такая одушевленная, такая компанейская, такая любящая и так вкусно умеющая готовить!

Как сейчас - не знаю, а лет 7 назад, там была очень вкусная пицца Болоньез (кажется, называется так), а на десерт подавали жареные бананы вместе с мороженым. Думаю, они и сейчас там есть.

Как приеду в Сочи - сразу к Маме Розе всей старой компанией!