City Park Hotel Sochi

Впечатления от отеля противоречивые, поэтому опишу подробно.

Начну с недостатков. Прежде всего, это сам номер (у нас был стандартный на 11-ом этаже). Если судить по номеру, это никак не заявленные 4 звезды, и даже не 3! Смотрите:

- ковролин с пятнами,

- обои покоцаные,

- в санузле кривой пол,

- никакого покрывала на кровати нет,

- вместо...

Впечатления от отеля противоречивые, поэтому опишу подробно.

- ковролин с пятнами,

- обои покоцаные,

- в санузле кривой пол,

- никакого покрывала на кровати нет,

- вместо пододеяльника - простынь - это как вообще?!!!! Это 4 звезды что ли?!!!

- несмотря на то, что на двери электронный замок, свет в номере при уходе нужно выключать вручную,

- в номере нет традиционного буклета с описанием возможностей отеля,

- еду в номер заказать невозможно,

- в санузле есть ванная, но она узкая, а слив не закрывается,

- холодильник есть, а мини-бара нет.

Теперь о достоинствах:

- вид через панорамные окна на море,

- огромный телевизор - пожалуй, впервые вижу ТВ такого размера в 4-х звёздочном отеле,

- шоколадка бесплатно :-),

- отличный ресторан - вот реально он очень достойный! Завтрак "шведский стол" разнообразный и вкусный, играет приятная музыка, зал очень уютный + есть веранда на улице. Можно заказать обед за 500 руб. или ужин за 600 руб. на человека - выбор из нескольких блюд, а если бронировать сразу с обедом/ужином, то дешевле - по меркам Сочи это недорого. Мы заказали обед и просто не смогли съесть всё то, что нам принесли - порции огромные.

- вышколенный персонал - всё вежливо и с улыбкой - очень хорошо,

- панорамные лифты (причём, работали все 3),

- возможность приобрести экскурсии на специальной стойке на 1 этаже,

- местоположение великолепное - до любой достопримечательности центра Сочи можно дойти пешком.

По совокупности ощущений "Маринс парк отель" сегодня - это 2,5 звезды российского уровня. Чтобы достичь заявленных 4-х звёзд нужно срочно реанимировать номерной фонд, ну а для начала перестать экономить на пододеяльниках.