City hostel

Хостел
  • Сочи, Параллельная, 9 лит3 — 1 этаж
  • Параллельная 100 м

Просто началось все с того, что мы не понравились администратору. Дальнейшее общение было сквозь зубы и лицемерие. Ни поздороваться, ни попрощаться даже не могла с нами. Только собирала своих друзей у стейшна и устраивала балаган.

Краткая история поборов. Курортный сбор - заплати, за ключ - заплати, за тапочки - заплати, мыло/шампунь - заплати. Тапочек своих не было и нам было предложено ходить в своих носках. Ну откуда они знали что я ношу белые носки. За пол часа они просто почернели от грязнющего пола. На вопрос "А что так грязно?" , мне ответили "Моют два раза в день!". Вряд ли... Душевые отсырели, проржавели, уголки на полу начали плесневеть, стены все в волосах и зубных пастах.

Вроде как есть правила не пить алкоголь, но это так, на словах. Заселяют пьяных, буйных и со своим алкоголем. Именно такие в нашей комнате и попались. Пожаловались администратору - бесполезно. Т.е своей безопасностью занимайтесь сами.

Бронировали места, оказались они оба верхние. Хотя на букинге было указано что есть возможность выбирать.  Бронировали через букинг где было четко сказано что оплата при заселении. Спустя пол часа после брони приходит смс с неизвестного номера мол оплатите бронь иначе ее уберут. Отлично.

Желание вернуться, а уж тем более рекрмендовать хостел нет.