Я ставлю 4 за некоторый неулыбчивый персонал. Думаю, они сами знают кто)
В остальном - я полюбил искренне это место. И недорого (вино за 110 рублей) и очень цивильно. Сидишь на диванах, акустика и особая атмосфера караоке, которую очень люблю во всех городах.
Я ставлю 4 за некоторый неулыбчивый персонал. Думаю, они сами знают кто)
Особое спасибо диджею Никите. Остальных по именам не знаю. Жаль, только, что со вчерашнего дня он уволился (слишком мало платят).
Честно, ходил туда исключительно из за его способностей выстроить звук...
Это просто бог звука. Стал смелее брать сложные песни - просто он так все делает, как на концерте, хотя оборудование стоит не самое идеальное)
В общем, жаль, что придется что то искать на замену.
Про кухню - ел бургеры 5-6 раз. Одного не понял - почему они все время разные по размеру)
В остальном - очень достойные бургеры за эту цену.
Я все время брал куриный бургер за 180 рублей - мамина мама что ли) В общем, вы найдете его в меню если надо будет)
Он реально стоит этих денег (исполинские размеры). Много овощей, помидорка и тд. Очень достойно! Берите - не пожалеете.
Что еще хотелось добавить.
Конечно, официанты нерасторопные. Иногда, с печальными лицами как будто у них кошка умерла в обед.
Поэтому - 4 балла.
В остальном - в любил это место из за звука и общей атмосферы. Буду заходить сюда по настроению.
Всегда ваш, Амиго