Если рассматривать как доставку - супер, рекомендую. Цены хорошие, выбор огромный, еда - вкусная, доставка вовремя.
Если рассматривать как заведение, куда стоит прийти поесть - не очень. Находится в подвальном помещении, даже сырой подвальный запах кое-где присутствует. Персонал безразличный, болтают между собой, включают музыку на телефоне в баре. Интерьер не располагает к уединению - за какой стол ни сядь, оказываешься как бы в проходе. Ещё, что удивило, при мне не разрешили девушке, которая заказала блюда на вынос, поесть их там же в кафе. Просто вытурили, еще и пристыдили немного. Думаю, эта девушка больше никогда к ним не зайдёт, и доставку не закажет. Блин, какая разница, где она ест? Она у вас заказала, оставила деньги, лояльная к вам - пусть ест где хочет!
В итоге: доставка- ДА, место посидеть - НЕТ.