Белый сад

Цветочный бутик
  • Сочи, Парковая, 11/10а
  • ТЦ Мелодия 300 м
Tatyana Chulkina написала 2 отзыва об этом месте

Хочу поделиться своим впечатлением о цветочном бутике «Белый сад», где мой молодой человек заказал для меня букет. Сразу скажу: это был настоящий шедевр!

Когда я увидела букет, мои эмоции были на высоте. Цветы были свежими, яркими и прекрасно подобранными. Композиция была очень гармоничной. Я впечатлена тем, как флористы сумели создать не просто букет, а настоящее произведение искусства.

Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников бутика.

Букет радовал меня не только своим шикарным внешним видом, но и удивительным ароматом, который наполнял весь дом. Я получила массу положительных эмоций от такого замечательного подарка!

Большое спасибо «Белому саду» за невероятные цветы. Обязательно буду приходить к вам за новыми букетами и рекомендую этот бутик всем, кто хочет порадовать своих близких!