Мне понравилось. Все продуманно. Плюсы: стоянка (очень удачно), круглосуточный боулинг, рядом магазин, расположение тоже очень даже удобное.
По поводу отдельных моментов - боулинг оч даже неплохой. Можно и выпить, и перекусить, и поиграть, и музычка у них там тоже играет.
Отель. Ммм... Номера хорошие. Всё как надо, и халаты, и тапки, и мыльца,...
Отель. Ммм... Номера хорошие. Всё как надо, и халаты, и тапки, и мыльца, гели, шампуни, фен, и даже зубная щетка с пастой! Всё чисто, новое, в светлых оттенках. В общем очень приятно. В номер можно заказать еду и напитки из ресторана (а если время позднее, то как я уже говорила, магазин рядом, можно спуститься). Цены вполне приемлемы.
По поводу ресторана... вечером там не была, была в обеденное время. Тихо, спокойно, очень уютно, кухня не подвела. Готовят не долго и вкусно. Официанты вежливы.
Для парней там же есть бильярд. Столов много, обстановка мужская. Думаю понравится.
В общем - моя оценка 5! Считаю, что такого места нашему городу не хватало. Можно приехать отдохнуть любой компанией, с разными интересами, и всем угодить)))