ОТРАВЛЕНИЕ по ГЛУПОСТИ.
Я постараюсь описать ситуацию по факту. Как она была. Вчера вечером с подругой сделали заказ. Одним из блюд было ананас в кляре. Время заказа около 22:00. Заказывала еду подруга себе. Предложила мне просто попробовать ананасы вместе с ней (Камеры в помощь).
Окей. Переходим к следующей сцене.
Забираю заказ. Начинаем...
ОТРАВЛЕНИЕ по ГЛУПОСТИ.
Окей. Переходим к следующей сцене.
Забираю заказ. Начинаем есть. Разговоры о странной китайской культуре и тд. Я начинаю пробовать анансы в кляре и понимаю, что это невероятно кисло. И с мыслями о том, что видимо такое в Китае едят, съел пару кусочков.
Потом моя подруга попробовала и сказала, что так быть не должно. Это похоже на кислоту.
Решили отнести блюдо администратору. На что получили сразу ответ, что все нормально. Это сахарная присыпка.
САХАРНАЯ ПРИСЫПКА ?! (подумал я)
Предложили ей попробовать. Ее лицо сморщилось не меньше моего. Потом увидели лицо повара. И стало ясно, что наша сахарная присыпка была чем-то иным.
И поступил ответ: "Извините, это крахмал. Давайте переделаем блюдо"
Мы вернули деньги и ушли.
Далее я начал чувствовать жар. Боль в желудке сразу под ребрами по центру. И в течении 3х часов. Уже когда ложился спать. Состояние ухудшалось. В данный момент утро. Боль по прежнему есть. Я только что узнал от своего отца (он врач), что у крахмала нет вкуса. Скорее всего это была лимонная кислота или что-то иное. Надеюсь не соляная...
Каков итог? Потрачено здоровье на ровном месте. Неприятные ощущение и тошнота на протяжении всей ночи и в данный момент болевые ощущения в желудке.
А все почему? Потому что кто-то перепутал присыпку и еще зачем-то сказал мне, что это крахмал. Когда очевидно уже, что это не он был.
Обращаюсь я к владельцу данного заведения. Я вас как предпринимателя, понимаю. Но хочется узнать у вас, чтобы вы делали, оказавшись на моем месте?
Я постарался описать все без эмоций. Внутри конечно они есть.
И помните, что у вас ответственность за тех, кого вы кормите. Я впервые попадаю в такую ситуацию и впервые в жизни пишу такой отзыв.