Мы все любим писать плохие отзывы. А хорошие пишем реже. Но это не мой случай, так как я искренне хочу рассказать об опыте работы с одним из специалистов компании АСКА - Ольгой Воркуновой.
Я квартиру по сайтам начал искать еще месяца 2 назад, но натыкался только на липовые объявления с низкой ценой (как всегда хочется дешевле). Риелторы в Сочи, как я понял, это, в основном, те люди, которые больше нигде не смогли найти себя и пошли от безысходности продавать квартиры. Наглые, хамоватые - того и гляди без мыла намылят.
И однажды, уже собираясь выезжать в Сочи, я позвонил по номеру и это оказалась Ольга. Мне сразу понравился ее подход - она честно рассказала о политике цен и сказала, что лучше не смотреть на объявления и не разочаровываться. Она скинула мне пару вариантов, сказав, что они реальные и я немного расстроился. Я ожидал цен пониже, но Ольга меня заверила, что это нормальная цена и все, что ниже - это фейки.
Так и началась моя с ней работа. Я приехал в Сочи и мы начали кататься с ней, на ее машине, в поисках заветной однушки. После просмотров Ольга рассказывала минусы квартиры, обосновывая, в чем она хороша и в чем плоха. Я удивился, так как обычно риелиоры впаривают лишь бы впарить.
Позже выяснилось, что Ольга тоже сибирячка, что еще больше укрепило доверие к ней. Земляки почти...
Квартиру мы нашли за неделю. Сделка прошла достаточно легко и непринужденно, Ольга была со мной на всех этапах (сделку вела не она, а их юрист). Кстати, они же мне и одобряли ипотеку, так как в процессе выяснилось, что банк, в котором у меня была одобрена ипотека, не подходит.
Все оформление обошлось мне чуть больше 10и тысяч рублей, что очень приятно порадовало - у нас в городе риелторы берут по 2-3 процента как с покупателя, так и с продавца и нужно иметь на руках сразу круглую сумму. А ипотека - не тот случай, когда деньги куры не клюют.
В общем, сейчас нам уже отдали ключи от нашей уютной квартирки, впереди 20 лет регулярных платежей.
И знаете... Ольге спасибо огромное! Я рад, что наткнулся на нее и ни разу не пожалел. А особенно рад после того, как начитался всякого о сочинских риелторах.
В общем, советую Воркунову Ольгу как опытного и честного специалиста. ЧЕСТНОГО - выделю особо, потому как опытных много, а вот честность в наше время, к сожалению, встречается все реже и реже.
Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет. Буду рад.
Искренне, Константин Александров. С любовью из Сибири!