Хочу сказать спасибо за проделанную работу! Давно с женой мечтали о своей собственной квартире и наконец, год назад смогли приобрести ее в новостройке. Но так как она новая, то ремонта там не было вовсе. Обратились в студию за дизайн-проектом интерьера. Всю работу выполнила дизайнер Мария. Получилось просто восхитительно! Точно попала в цветовую палитру и создала такую атмосферу, о которой так мечтала жена, но никак не могла сформулировать. Большая умница! Спасибо!
Уважаемый Юрий,
Большое спасибо за Ваш вдохновляющий отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями от работы с нашей дизайнеркой Марией. Мы искренне рады, что смогли помочь реализовать мечту Вашей семьи и создать именно ту атмосферу, о которой мечтала Ваша жена.
Уважаемый Юрий,
Мы гордимся тем, что в нашей команде работают такие талантливые профессионалы, как Мария, которые умеют слушать клиентов и воплощать их мечты в жизнь. Ваши слова благодарности — это лучшая награда для нас и лично для Марии.
Желаем Вам множество счастливых моментов в Вашем новом доме. Мы всегда рады помочь, если у Вас возникнут новые идеи или проекты для реализации.
С теплыми пожеланиями,
Команда "Архитектор"