• набережная Времена Года, 3
  • Отель Мариотт 330 м

Отдых в данном отеле рекомендую!

Наш отел находился на 540 высоте и это нас порадовало. Так как на 960 высоте особо не чего делать. Мы жили в 34314 номере. Нам сделали апгрейд номера, так как мы молодожены.

Отдых в данном отеле рекомендую!

При заселение приятные и доброжелательные девушки, размещение занимает примерно 3-4 минуты не зависимо того, что мы приехали группой нас разместили быстро долго не задерживали. За номер оставили предоплату 5000 руб., (советую взять лучше наличными, так как возврат примерно 3 дня занял). При сдаче номера аванс возвращается.

Номер с видом на горы, большой, находится в нем приятно, чистый номер все необходимое для жизни есть.

По любым вопросам можно созвониться с операторами по бесплатному номеру.

Наш отдых в данном месте был 2 ночи, этого больше чем достаточно, что бы изведать местность. Дальше мы уехали в Сочи...

На красной поляне:

Мы посетили «розу хутор» поднялись на 2320 км над уровнем моря, советую ехать к 10:00 или по возможности раньше, чтобы не стоять в огромных очередях, с собой обязательно брать кофту и дождевик!! Погода не предсказуема.

Если вы такой же любитель кальянов как и мы, мы уже зависимы ими, советую посетить кальяную «хука Плейс» она находится через дорогу от горки города, примерно напротив «море Молл» кальяны огонь, выбор табака огромный на любой вкус и крепость. На территории кальяны не советую, безакцизный табак и выбор нулевой.

С радостью ещё сюда приедем. Спасибо!