АкваЛоо

Аквапарк
  • Сочи, Декабристов, 78Б
  • Аквапарк 290 м

- если водителю автобуса не сказать, то проедет мимо аквапарка, с чего и начались дальнейшие приключения, связанные с посещением этого говнючего места:

- пешеходного перехода к аквапарку тупо не оказалось и не сразу было понятно куда идти - отсутствовали какие либо признаки;

- в аквапарке грязно, мусор, везде облупленная штукатурка, плесень и...

- в аквапарке грязно, мусор, везде облупленная штукатурка, плесень и ржавчина;

- освещение сумеречное, блёклое, атмосфера подвального помещения со стойким запахом плесени и грибка;

- раздевалка с мелкими раздолбанными шкавчиками;

- к месту для переодевания не проити из за тех же шкавчиков - очень узкий проход, плюс потолки очень низкие и грязные;

- душ - всё равно что общественный туалет с мерзкими перегородками и занавесками - внутри кабинки даже не согнуться - только по стойке смирно чтобы ни чего не задеть и куда нибудь не вляпаться - не смогли при выходе из этого гадкого аквазоопарка даже помыться, т.к. не было горячей воды - для такого места это просто как оказалось роскошь;

- из крытого аквапарка только две совмещённые горки - в одной скатываешься как какашка по канализационной (это ещё мягко сказано) трубе, в другой скатываешься на каком то ковришке в какую то лужу с болотной водой. По одному разу скатиться хватит чтобы получить огромаднейшие впечатления. Возможно кому то нравиться - но я не заметил ни на одном лице какой то радости от этаких "атракционов".

- да, ещё был сквозняк, было холодно - везде где только можно были открыты двери на удрючающую своим видом безхозную территорию;

- внутри в зоне старющих пластиковых лежаков была стройка - пыль и шум от болгарок передавал незабываемые впечатления - это что то вроде местной анимации - возможно кто то пошутил что она именно такой должна быть для создания особой атмосферы - а ведь действительно уржаться можно;

- далее в том же ограниченном пространстве повторюсь полуподвального помещения был бассейн - застойная лужа с обшарпанными стенами и с угрюмыми людьми внури него - он был тёёплым, но нам было дурно наблюдать за всем этим и мы пошли искать сауну - и это был тот ещё квэст;

- чтобы найти её необходимо было выйти полуголыми из аквапарка и подняться на второй этаж;

- сауна - если кто представляет что это, то вам точно не сюда. Оказалась на весь апарк мрачным помещением 2×2 метра, битком забитым тушками людей в стояче-полусидячем положении, если смотреть на ощупь - и это были как оказалось все те кому хотелось хоть как то забыться от полученных впечалений. Хотелось сильно расхохотаться, но мы решили не портить зомбилюдям настроенние и пошли прочь испробовать очередное болотце рядом с сауной - хватило нас на только зайти в него и сразу выйти - комары хоть не закусали и ладно;

- пропускной контроль абсолютно не организован, нет учета по браслетам, если их можно так назвать;

- нет мусорных ведер - было очень маленькое на выходе из аквапарка переполненное бахилами, при чём мы там были с учётом переодевания около часа, т.е. многие не выдержали и этого;

- стыд и позор администрации за то что безсовестно рекламируют это место, которое создано уж точно не для людей;

- очень бы хотелось чтобы это место стёрли с лица земли, дабы не гадить людям за бесполезно потраченные деньги и время.

Аквалоо "всё включено" - самый отстойный "аквапарк" России. СТЫДОБИЩЕ и ПОЗОРИЩЕ!!!