Думала я поставлю 2, поищу какие-то плюсы в нашем посещении. Но другие отзывы перетянули меня в минимальную оценку. Рассказываю:
Мы были 1 июня. Море еще холодное, погода хорошая, решили отдохнуть у бассейна. Выбрали Аквалоо, так как за те же деньги, что искупаться в бассейне в городе, можно было покататься на горках. Тем более, аквапарк объявил об открытии летней открытой зоны.
Мы приехали к 2 часам на дневной визит. Стоит 1500 с человека. Уже на месте выяснилось, что под "открытой зоной" у smm-щиков аквапарка подразумевается только летний бассейн. Все горки находятся в помещении, а уличные горки огорожены забором. Подстава с самого начала.
Какое все грязное даже вспоминать не хочу. Про раздевалки и душевые уже все написали. Я хочу сказать, что искала и реально ВЫБИРАЛА шезлонг, на который будет не сильно мерзко сесть. Они все заляпанные, облитые, обмазанные. Отвратительно, другого слова не найду. Я спокойно пользуюсь общественными шезлонгами даже без полотенца, но тут было противно свою вещь положить сверху, не то, чтобы сесть самой. Если вам не хватает персонала, сократите количество шезлонгов. Сезон даже не начался, не хочу знать, что будет через месяц.
И еще очень мерзкий туалет там. Он весь в воде, скользский и не очень чистый. Сходила один раз, а потом решила потерпеть до конца посещения.
Сходили в крытую часть аквапарка - особых нареканий нет. Горки, конечно, не очень интересные для меня, но я наверно и не целевая аудитория. На кафельных ступеньках при мне упал маленький мальчик. Почему-то один подъем прорезиненный, а второй - нет. Возьмите, пожалуйста, нашу оплату за двоих и покройте хотя бы часть каждой ступеньки.
На два с половиной часа примерно рассчитана анимация. Достаточно интересная программа. Взрослые тоже участвовали. Ребята-аниматоры молодцы.
В общем, останавливаюсь на единице. В сезон ехать в Аквалоо не рекомендую совсем.