Прилетели вечером поздно в Сочи на отдых, нам всем жутко хотелось есть, и мы отправились к ближайшему от гостиницы пляжу, которым был "Огонёк". Не увидев ничего интересного (а точнее всё кроме одного кафе, в котором гремела музыка, было закрыто), мы отправились назад, решили зайти и купить по дороге что-нибудь в супермаркете. Пока мы шли, попалась на глаза данная закусочная.
Мы брали порцию Луканико, и Каламаки. Девушка за кассой была крайне не приветлива, пила кофе, ходила жаловалась коллегам что засыпает.
В итоге, когда мы пришли в отель, оказалось что ни салфеток, ни каких либо приборов в данной сувлачной не предусмотрено. Еда была не плохой, мясо сочное, соус свежий. Если бы были ещё приборчики, то цены бы не было данному заведению. А так, за раздраженную кассиршу, и за отсутствие более менее нормального сервиса ставлю 4 звезды.