По прилёту, пришлось переночевать в данной гостинице. Такой жести я не встречала уже много лет. Старый, я бы сказала древний лифт, как в больницах, в коридорах грязные немытые окна.
Номера тоже оставляют желать лучшего, две железные кровати, с перилами по бокам об которые можно удариться в два счета, простыни заклеенные в местах, где было порвано, на балконе старой бежево-песочной плиточкой устелены полы, которые вечно мокрые от капающих кондиционеров.
А ванная стоит отдельных оваций. Душ, это что-то вроде "ногомойки", с плесенью по бокам, текущей лейкой и шторкой, суть которой вообще не понятна. В нашем номере ещё дверь в душ на защёлку не закрывалась.
Чайник был только на первом этаже, там же была микроволновка. В номерах этого нет.
ещё, у нас вроде двухместный номер, стоял один графин с заляпанным стаканом.
Из плюсов в гостинице я увидела только довольно хороший, отзывчивый персонал, и в принципе хороший вид из окна.
Но своих денег номер не стоит.
P.S. рядом с гостиницей есть магазин-столовая, в которой я питаться и что-то покупать не рекомендую (см. фото)