Отдыхали в данном отеле с 18 по 26 августа 2018. Отель оочень понравился. В нем удобно все: расположение от аэропорта, олимпийский парк рядом, Сочи парк рядом, до моря прогулка 10 минут. На территории отеля есть все необходимое, поэтому в принципе с неё можно и не выходить.
Номер был чистенький, убирали постоянно, жили в 6 корпусе, можно конечно...
Номер был чистенький, убирали постоянно, жили в 6 корпусе, можно конечно поныть что далеко от моря столовки и прочего, но мы за активный отдых и нам эти прогулки не доставляли неудобств. Если вернутся к номеру, в нем есть все необходимое, а поскольку нет сейфа- часто оставляли свои вещи просто так, отмечу, что фактов каких либо продаж не выявлено ни разу, соответственно персонал подобран хорошо. В номере все было в рабочем состоянии. Мы достаточно чистоплотны, не ложимся спать грязными, не сидим в уличной одежде на кровати, поэтому смена белья раз в неделю нас вполне устроила. Не хватало в номере лишь столика и стульев на балконе, чтобы было где посидеть, а так же верёвки для белья на том же балконе, хоть и есть полотенцесушитель в ванне, который можно включать самим, сушить там крайне неудобно, да и жарко от него. Отдельное спасибо за качественные шторы, чтоб не просыпаться с рассветом в 4 утра. Кондиционеры продуманы грамотно, не стремные пульты, а крутилка на стене, не потеряется и справится даже ребёнок. Горничные хорошие, не откажут в дополнительных мелочах типа бумаги или мыла. Постельное белье идеально белое, видно, что проходит химчистку, но и оно новое и не заношенное, так же чистые матрасы, не продавленные, наматрасники видно меняют, подушки тоже нормальные. Отсюда делаю вывод, что обновления в отеле проходят регулярно и не жмотят на это денег. Минус был, конечно, номер часто посещали муравьишки, не очень приятные соседи, но думаю они заселились опять же из за нерадивых гостей, оставляющих еду и крошки на полу, муравьишек было немного и они не напрягали в принципе)))
Что касается территории- прекрасно оборудована и прибрана, за счёт огромного количества бассейнов и речки на территории не так душно. Территория охраняется, то есть посторонним там не место, да и конфликтов или передряг не видели, отдых был спокойным. Спасатели присутствуют у бассейнов всегда.
Что касается еды, брали только завтраки, убирали в столовой достаточно быстро, места были всегда, так как огромное количество залов и столов. Выбор был всегда, то что едят люди дома на завтрак найдёте точно, каждый день разные каши и на молоке и на воде для худеющих, колбаса, сыр, масло и все для бутербродов, кто ест яйца на завтрак тоже пожалуйста и омлет обычный и с колбасой и с помидорами, всегда были запеканки из творога морковки и прочего, для любителей поесть плотнее были и сосиски и нагетсы и гарниры разные и каждый день фрукты, достаточно спелые.
Почему тогда 4 раз все устроило? Спросите вы...
Смазало впечатление посещение итальянского ресторана в один из ужинов, дети захотели пиццу. Пришли, сели на веранде, где были заняты все столы, минут 15 ждали меню, еле выпросили его, но сочли это совпадением, думали посадка полная. Потом ещё 30 минут ждали, чтоб у нас приняли заказ. Пиццу нам предложили ожидать 1, 5 часа, так как сломалась одна печь, сидеть там не хотелось и мы спросили, можно ли мы закажем, оплатим и придём заберём к назначенному времени, нам ответили согласием и попросили пройти для оплаты в бар. Зайдя внутрь ресторана обнаружили абсолютно пустой зал, то есть загруженности то и не было, 10 столов на улице на 3-4 официанта это просто капля в море. Ну ок, подошли в бар и нам говорят, что так сделать нельзя, оплатить и ждать, это невозможно... Логику мы не поняли, но спросили, как быть, кушать то хочется, и нам предложили пройти в клуб и взять пиццу там. Пошли мы в клуб, а там в этот день и время кавказское застолье, не думаю, что девушка в баре не знала расписание еженедельное тусовок, но и там нам отказали. Вот за это и снизили балл, клиентоориентированность в ресторанах отсутствует полностью. Ведь в первый день мы приехали в 12 часов и пошли покушать, работал только бар у речки и то сказали что кормить нас не будут, уже поздно, максимум снеки, про магазин даже не подсказали. Именно по этой причине все едят ужин и обед за территорией отеля, а это к слову сказать, утечка прибыли владельцев.
В остальном все было на высоте, цена за тур полностью отвечала его качеству. Отель имеет заслуженные 3 звезды. Для комфорта не хватило трансфера до моря, хотя бы раз в час автобусик, правда иногда тяжко по жаре шлепать людям с неидеальным здоровьем и детям либо тариф за поездку на "рикшах" уменьшить до 20 рублей, как за автобус, это будет ещё огромным бонусом.
Спасибо за отдых.